思量

——welcome to the show!——


沉迷狐狸无法自拔

微博:@思量-懒癌晚期患者

© 思量 | Powered by LOFTER

文是饭槑太太的!!

链接看看能不能帖成功xhttp://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404016029553579731#_0


好好吃啊,表白饭槑太太——


“你告诉我……你心里还有谁?”

李白闻言一愣,他战战兢兢地把目光重新放在韩信的脸上,神情逐渐变得复杂,想要张口说些什么却欲言又止。

一滴血液落入他微张的嘴里,带有龙族特有的凛冽的气息弥漫开来,是韩信身上的味道。

韩信抑制不住地咳嗽一声,带出了更多浓稠的血液,他继续问道:“……为什么……不告诉我……”

李白紧闭着眼,想当做自己什么都没听见,奈何脸侧温热的液体提醒着他,不让他逃避。最后他还是轻轻凑到韩信的耳边,说道:“……是韩信。”

是韩信没错。

然后他便感受到耳边传来一声无奈的笑,听韩信在耳边喃喃着:“……死之前还骗我,坏狐狸……”

话说到最后,似乎用尽了最后一丝力气,李白感到身上一阵重量压上来,刀身刺着的身体由于重力而滑落下去,韩信就着在李白耳边低语的姿势,倒在他的脖颈处。

李白头靠在他的发边,细不可闻地轻声低诉。

“……没骗你。”


评论(10)
热度(254)